Alim Karmov (jrusalim) wrote in svoi_liudi,
Alim Karmov
jrusalim
svoi_liudi

Обращение к правительству Чешской Республики!


Уважаемое Правительство,хочу обратить Ваше внимание на то,что отдельные высокопоставленные государственные чиновники Чешской Республики грубо нарушают принципы справедливого суда и свободы слова.Ниже привожу текст с доказательством моего утверждения.

 Дорогой друг,в моём ЖЖ, в коментариях к посту Вы пишете: "Этот текст не доказывает Вашу невиновность и вообще неудачный". Хочу с Вами не согласится.Этот "неудачный текст" "Otevřený dopis pro klienty fonda Futurum Aurum" явился причиной недавнего "шпионского скандала" между Россией и Америкой.
   
Я убеждён,что "неудачные тексты" не могут вызывать такую "бурную" реакцию!!!
 Вечером, 22 июня,я послал в чешские СМИ,парламент и сенат этот " неудачный текст" в котором обвиняю следственные органы Чешской республики в превышении полномочий,нарушениях закона,в финансовых махинациях и предвыборных подтасовках. На следующий день 23 июня с подачи Bezpečnostní informační služby (спецслужба Чехии) в утренних новостях на чешском ТВ
вышел разоблачающий русских шпионов репортаж 
  http://www.ct24.cz/vysilani/2010/06/23/210411012000623-12:00-poledni-udalosti/В этом ТВ репортаже чешская спецслужба объявила,что на территории Чехии,русскими шпионами и другими группами лиц,ведётся компания по оказанию давления на высокопоставленных государственных чиновников с целью повлиять на результаты их деятельности.Так чешская спецслужба  "блокировала" публикацию этого скандального "неудачного  текста" в чешских СМИ и дала старт "шпионскому скандалу" между Россией и Америкой.
       Но американская спецслужба начала компанию о "русских шпионах" 27 июня,что на три дня позже выхода репортажа на чешском ТВ, почему?
     Раньше начать они не могли,потому что в США находился с визитом президент России
 Д.Медведев.Вспомните только про этот дружественный обед двух президентов в любимом кафе Б.Обамы.
Было явно видно,что американской стороне эта шпионская "комедия",иначе её никак назвать  нельзя,была на тот момент не кстати. А помните в каком недоумении находились
 российские  дипломаты! Понятно,что этот "цирк" американскими спецслужбами
 разыгрывался в спешке и на пустом месте. Это видно и потому что наши шпионы были и не "особо" шпионами.И "шум" в прессе о поимке русских шпионов никак не вписывался в разрекламированный обед двух президентов. И главное,как без последствий,легко и быстро,замяли этот скандал. И ещё,как правило разведки не афишируют поимку шпиона. 
       А зачем американские спецслужбы вообще вмешивались в это дело и помогли чешской стороне"замять" назревающий финансовый и политический скандал!? 

     Я посылал этот "неудачный текст" не только в чешские СМИ,но и многим депутатам чешского парламента и сенатарам лично и думаю что не все из них "послушались" рекомендаций  Bezpečnostní informační služby и начали задавать "не нужные" вопросы. Назревал скандал. А на тот момент в Чехии только закончились парламенские выборы и шло формирование правительства и скорее всего американские спецслужбы контролировали этот процесс.А тут появился я,со своим скандальным неудачным текстом",и как я понимаю,перестановка сил в правительстве
Чехии у американцев в планы не входила и они запугали "русскими
шпионами" тех "непокорных" депутатов и сенаторов,которые "осмелились" искать правду
.
        А какое отношение к этому "неудачному тексту" имеет чешская спецслужба?
     Прямое! В 199... годах я работал В Праге,управлял инвестиционным паевым фон
дом.Чешская спецслужба принуждала меня к сотрудничеству,но я не согласился. Итог ; сфабрикованное уголовное дело,9 лет тюрьмы и деньги,которые были у меня в разных активах,а это 500 миллионов крон,куда то исчезли.И каждый раз когда я начинаю задавать вопросы про эти деньги,вмешивается спецслужба Чехии и сводит все мои старания на нет.Я не думаю,что американские спецслужбы принимали участие в этой афёре,а вот то, что какой то высокопоставленный чиновник прокуратуры и сотрудник чешской спецслужбы замешан в исчезновении этих 500 миллионов крон,у меня сомнений нет. Доказательства и факты я изложил в этом "неудачном тексте" и судя по реакции попал в самое "яблочко",потому что такой способ блокировки информации используется только в исключительных случаях.
     Сам смысл "блокирования" моего 
"неудачного  текстасо стороны чешских спецслужб в том,что бы он не дошел до чешской общественности.Ибо начнётся скандал и разбор "полётов",и сразу  всплывут факты злоупотреблений служебным положением,фабрикации уголовных дел,незаконное лишение свободы и факты махинаций с чужим имуществом.Поэтому высокопоставленные государственные чиновники от чешской юстиции и спецслужб приложили столько усилий что бы не допустить моё выступление в чешских СМИ с текстом который Вы назвали "неудачным ".Свой явный непрофессионализм и нарушение международных законов они прикрывают борьбой за безопасность государства.Но что может быть безопаснее спаведливого суда и свободы слова? Я верю,придёт время,когда любовь и правда победит, ложь и ненависть!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments